cad打开ole对象时显示内存不足是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
应该是图片的文件太大了。
不知你word了嵌入的表格对象是用什么软件做的。

如果提示不能启动此对象的源应用程序,就是说你现在的这台电脑上并没有安装用于生成和修改嵌入对象的软件。一般来讲并不影响浏览,但是如果要重新编辑,就必须安装生成嵌入对象的软件。
Hi!您可以重启手机和电脑,关闭电脑防火墙和杀毒软件,并更换USB接口连接尝试。如果还是同样情况,请连接其他电脑尝试。
是不是你的机器里没装CAD程序,或者CAD版本太低不兼容你EXCEL里的CAD?
关闭动态捕捉,F11或者F12可以试试,我的是F11
1.在所有程序-找到office所有程序-工具-配置工具-高级-兼容设置-勾选“office兼容第三方软件与程序”后重启电脑尝试。
2.根据当前电脑操作系统,在网上下载一个PACKAGER文件,放到系统盘中,看行不行。
XP:下载PACKAGER.EXE WIN 7 下载:packager.dll
系统存放路径:C:\Windows\System32
打开我的电脑==工具==文件夹选项==查看==选择显示所有文件和文件夹 如果还显示不出来在这个选项上面有个隐藏受保护的操作系统文件把前面的勾去掉......确定...应该都出现了哦....

不过出现后不可乱删除,会造成系统崩溃......
隐藏对象,从字面上当然是隐藏了的文件夹或文件啊。
如果想看到的话,打开我的电脑,在文件夹选项中,选择查看选项,其中有个显示所有文件和文件夹,点上,再按确定,就能看到隐藏对象了。