为什么cad打开就显示存储空间不足

8个回答 默认排序

已采纳
一、由于cad软件对于电脑硬件性能较高,所以电脑配置过低,就会显示内存不足或者不能启动;
二、 对于64位的AutoCAD 2014,配置要求:
Windows 8的标准版,企业版,专业版,Windows 7企业版,旗舰版,专业版或家庭高级版或Windows XP专业版(SP2或更高版本)
支持SSE2技术的AMD Opteron(皓龙)处理器支持SSE2技术,支持英特尔EM64T和SSE2技术的英特尔至强处理器,支持英特尔EM64T和SSE2技术的奔腾4的Athlon 64
2 GB RAM(推荐使用4 GB)
6 GB的可用空间用于安装
1024×768显示分辨率真彩色(推荐1600×1050)
三、其中第3点钟的RAM就是显示内存不足的内存,也就是运行内存,电脑的运行内存如果在2~4GB情况下就会显示内存不足,所以推荐购买内存条增大RAM,也就是运行内存;建议增加到8GB或以上。

bia

一般这种情况我都直接按确认键就好了,也没多大影响啊
那你打开图纸时有没有出现字体选择框?如果出现了,就选择gbcbig这个字体
可能是程序 没有安装好,建议卸载后,用360系统急救箱修复,重新下载安装最新版本,这样就可以正常玩。
  如题所述现象是因为字体缺失导致的。打开图形文件时应该有提示指定替换字体,如图所示,下载字体文件,保存至CAD软件安装文件夹中的名为Fonts的文件夹,重新打开文件即可。

打开时提醒你选择字体时,你选择G开头的那个
这是显示器最高显示分辨率不同造成的,

将你的显示器分辨率调到最大,但这个得显卡支持,

也就是显示器,显卡都要同时支持最大分辨率,
这两个要匹配,分辨率越高,看到的界面就越大。
更换字体呢?