Visual Studio 2017 C++没法启动程序 系统找不到指定程序

6个回答 默认排序

已采纳
这个问题一般是两种情况:
目录权限问题。需要管理员权限或者目录权限太高。
编译出错。查看代码下方的“编译”output窗口,会有具体的错误信息。
点击该服务看其依赖哪些组件未启动?
我也常碰到过这样的问题,这多半是杀毒软件吧C语言必要的启动程序当成是病毒或是木马给杀掉了,你把原来的版本卸掉重装一个就好了
搜索一下~
你安装的是不是补丁。。。
您安装的具体版本是,一般那需要至少4.06然后往上打补丁,因为有些安装时补丁包