qq空间里的说说和照片已经删除了,可是在我的动态里仍然有显示,而且删不掉,该怎么处理,谢谢解答

3个回答 默认排序

已采纳
您好,您的是最新版QQ空间吗?如果照片删除动态还有,可以直接在个人中心与我相关里进行删除,在动态评论旁边就是删除键。详情见图
  相册删了吗?如果相册删了还有,那就没办法了。可能这个照片的存储位置和你原来的那个不一样。QQ没有关联两个图片。 你空间的个人动态里有,删除个人
刷新一下!应为系统有延迟要等一会才行