平板内存空间足 却提示空间不足怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
平板电脑提示内存已满,建议您:
1.卸载自行安装的应用程序。
2.清除平板电脑上网缓存:浏览器-菜单键-设定-隐私和安全-清除缓存、清除历史记录。
3.如果是照相机拍摄的图片或视频,可提前设置存储路径为外置SD卡。操作:打开照相机-设置-存储器-内存卡。
4.清除已读取的来电、短信等记录。
5.将多媒体文件移动到外置SD卡。
6.备份机器中重要数据,恢复出厂设置。
LZ你说的这个牌子我没用过。我买的是E人E本T4,分辨率比之前的E人E本T3系列产品进一步升级,可以直接用电磁笔在屏幕上手写,还能原笔迹手写处理一些日常的办公软件,办公非常的方便。
你喜欢就行。。
手机SD卡有空间但提示空间不足不能用了怎么办?_百度经验

cya

1、首先要确定需要安装的软件大小和剩余的空间是不是足够。
2、无论是平板还是手机,储存空间都分为两部分,一部分是安装、运行程序需要的内存,一部分是储存文件等需要的内存(这部分在电脑里面相当与D盘、E盘),所以所剩的容量虽然够了,但是可能安装内存不够,所以建议卸载一些不常用的软件,用清理内存的软件清理一下内存和缓存文件,这样再安装应该可以解决问题。