华硕ES5120迷你机箱,主板温度一直过高,怎么样降低主板温度,可以加散热器或者风扇吗?

8个回答 默认排序

已采纳
迷你机箱一般最少可以加两个后置小风扇一般是4寸的,加上会对散热有好处至少降低10度,但噪音估计要稍微增加。不过你这个机箱比一般的迷你机箱还小,即使加上风扇效果也不会太好。这机器是给恒温条件设计的,室温一上25估计就悲剧了。
正常了,手提温度是比较高的。
如果是待机的话,温度偏高,现在室温一般在23℃,待机温度一般不超过55℃为宜,
cpu 45-60 显卡45-57 主板37-50 硬盘 30-40
建议去客服清清尘土,另外在清理时候把电池一类的配件自己保留

如果是长时间游戏工作的话,温度正常,不过还是建议用散热板,现在还没到夏天
到时候会更热的,不利于硬盘和主板散热
很正常的,如果您觉得温度偏高的话,建议拿到服务点做下内部清洁
太高了吧,机箱散热不行,楼主应该换款机箱吧,我用的阿尔萨斯机箱不错,太阳*塔,*次测试了下温度,室外才30度,室内的温度20多度,很好用,散热也好。
这个电脑的机箱好像就有两个风扇对着外面吹。
你可以把机箱下开,把里面的灰尘清理一下,然后再看看温度怎么样。
如果不理想,你再根据机箱的空间,给CPU,显卡,换更好点的散热器,比如热管、纯铜。
检测下内存,

先不用独立显卡测试,
其实夏天我想不是很有问题的吧 也不是算很高