电脑清理废物出现的历史文件可以清理嘛,

8个回答 默认排序

已采纳
一般来说是可以清理的,只要显示可以清理的文件不是你需要保存的文件,就可以正常清理,建议使用值得信赖的安全软件扫描清理即可。
说清楚点。
清理了比较干净,看个人吧
1金山重装系统重装你的系统,二,360和金山联合清理垃圾,三打开 开始,附件的系统工具,选择磁盘清理,磁盘碎片整理
说实话我也不知道咋回事 以前用360后来试用了一下电脑官家 优化电脑然后系统就坏了 没声音蓝屏 后来又改回360安全卫士了。。
是不是系统装了还原精灵?
如果自己搞不定的话拿到维修店看看,c盘里重要的文件拷到e盘或者f盘。
如果自己有操作系统光盘的话就自己重装吧。
重启电脑,应该就没有了,
下个360不就行了