我的steam验证码邮件里面验证码只有5位,可它邀我填6位为什么

5个回答 默认排序

已采纳
本来就是5位的吧,有时候STEAM的邮件会有延迟,等一段时间再发
验证码的确是5位的没错。
你看错报错信息了吧?现在验证窗口底下会有一个主机名之类的信息要你填,那里的确是要6位。
会不会是你看错叻?
仔细看看吧
你以前的时候邮箱能正常收短信的是么?那就是你的邮箱被人家换掉了
你网络问题了。STEAM官网服务器毕竟是美国那边的...这正常刷新多几次。