如何注册steam帐号并进行购置?

4个回答 默认排序

已采纳
百度steam,进官网下载平台,然后在官网页面注册用户,然后进自己账户在商店购买游戏,然后在平台的库里面下载游戏
可以申请退款,但是钱还是在你的steam账户上面,不会退到支付宝里面,也就是说还是只能买游戏才能用掉,另外就是可以把新买的游戏添加到库存,而不是自己激活游戏(已经激活的游戏是没法交易的),库存的游戏是可以交易的,买家出钱,你把库存的游戏发给他就行了;还有一个方法比较缺德,就是卖掉账号,反正游戏跟账户是绑定的,你大不了再注册一个号就是了,而且账号你是可以找回的,哪怕买家修改了邮箱,这个方法有很多小白都上过当,不太建议你干这么缺德的事
如果你登陆过了,那么本地就有该账户的登录数据,只要你把网断开,再登录就可以上去了。但是离线的凭据过一段时间会失效。因此购买steam离线账号是很没有意义的行为,和买盗版一样,不要这么做,买个游戏也不贵吧?
最好在电脑客户端上注册,