为什么我买了正版的泰拉瑞亚 在steam上启动会这样 初次还可以的

5个回答 默认排序

已采纳
第一种情况:
没用steam启动,而是去泰拉瑞亚的目录下启动了。
解决方法:
自己用steam启动就是了,你知道该怎么用steam启动的吧?不会的请或者在评论区询问都可以
第二种情况:
下载即玩,试过多次都如此。
解决方法:
自己重新启动一下电脑,重启一下电脑后再用steam运行即可。
若未解决,请或者在评论我。
请从steam客户端启动游戏
你在哪启动的?
  你的电脑需要两种软件我给你发安装包你安装就行了
不知. 重新装一下游戏 这种情况我没有出现过.

忘采纳
先启动steam