steam的成就能设定成中文吗

6个回答 默认排序

已采纳
Steam内置界面语言决定了Steam内置网页的默认语言。
Steam内置网页语言决定了Steam内置成就的显示语言。
Steam内置界面语言=Steam内置成就语言(如果该游戏有同样的语言版本的话)
注:前提是该游戏有对应的成就表语言(有繁体中文或者简体中文否则就是英文)。如CS:GO TF2 L4D2,但是像Warframe、Trine 2这种没有,毕竟是在游戏里面修改语言的…通常来说能够在属性里面选择语言的就应该是拥有对应的界面语言成就
进游戏里设置
在库里点下载,开始下载
您好,您可以试试,先把游戏语音设置成英文的,然后在启动项里输入-language schinese,进入游戏,里面的文字应该就是汉字了。
游戏里面不就可以设置吗?
已经解决了,不过steam还是英文,如果你是Dota2玩家 你可以右键Dota2 设置里, SET LAUNCH OPTIONS 然后 输入这个命令
-language schinese -perfectworld
然后进游戏,游戏也变成中文了 也能匹配到国内玩家,其他游戏也类似吧