如果在steam上买了个游戏,下载下来,随后到另一台电脑登陆并下载,对原来下载的游戏有什么影响?

8个回答 默认排序

已采纳
什么影响都没有。如果你在上台电脑玩了。会自动保成进度。换电脑了也可以继续上次玩到的地方
没有我的不用 玩别人的 好像是直接登steam就行
可以。
1。直接复制

在steam=》steamapps=》common 内,就是你的游戏文件,在上一级文件夹中还有“xx.acf的文件,这两种文件复制到新机器相同位置就可以了。
2。还有steam的备份方法

备份好之后的文件复制到你的新机器,在steam菜单中选择备份或者恢复文件

祝你成功
这不是肯定的么?要不你就可以说他欺骗消费者。。。
能,只要你账号没忘就能下载,steam的游戏是账号绑定,不是电脑绑定,你换台电脑后下载好steam客户端后在库里找你买的游戏
肯定要的啊,游戏本体又不是中文的
当然啊
必须用你的steam账号下载和登录后才能玩