怎么把电脑上的游戏导入steam

3个回答 默认排序

已采纳
打开steam客户端,没账号的要去注册一个,注册过程很简单我就不啰嗦了。在steam客户端界面点击“steam”,
选择“设置”,然后会跳出设置界面,第一步点击“下载”,第二步点击“steam库文件夹”,
在跳出的界面中点击“添加库文件夹”,
在跳出的界面中找到你下载好的游戏的安装文件夹,然后点击“选择”,
添加成功的效果图如下图所示
请问下我把游戏目录和avf文件都放入了steam里面怎么游戏还要下载?
  伟大的度娘啊,请遵守你的契约,听从吾的召唤,将你广告的力量展现在世人面前,净化他们无知的灵魂。大召唤术:买一楼,送二楼的孙子快快现身。楼下肯定是卖房的孙子!

55S

一、把你下载好的游戏文件本体 移入steam文件夹里的这个子文件夹里。重启一下steam即可。
二、添加入steam库文件夹
打开steam选择设置然后添加你的游戏文件夹即可