steam的MOD放哪里

5个回答 默认排序

已采纳
( ̄︶ ̄)↗创意工坊的mod不是装在游戏目录下的 而是装在steam的一个文件夹里 大概在STEAM\steamapps\workshop\content 的某一个文件夹里如果想看mod是否添加 在游戏主页面的右下角有一个什么玩意儿点开就可以看到加载的mod另外创意工坊的mod订阅后要想它能用只能通过steam启动游戏 不能从游戏的文件夹里启动
装倒是不用,但是开启的mod必须相同,不能存在某个mod一个人开一个人不开的情况(汉化mod不知道行不行,没试过)
反正现在我是没看见。

mod直接创意工坊订阅就行了,自动下载

   --世界上唯一会随着时间的流逝而越变越美好的东西,只有回忆。