登陆steam的时候出现这个界面登陆不进去怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
题主您好。
您图中的英文的意思是:steam无法连接到服务器。
我推测原因有二:
家中网络问题。2.的确是steam服务器的问题。
第二种可能性较大。但是也没有什么办法可以解决。唯一的办法是等它正常。或者可以先离线模式玩起来~
请下载 msvcp140.dll. 因为你电脑缺少这个东西,所以绝地求生没有办法运行。
你可以使用各种安全软件里的 电脑助手修复,或者直接网上下载也可以
像这种问题非常普遍,如果是盗版或系统漏洞补丁不全者,有病毒、恶意插件,出现硬件不兼容,软件冲突可以说【没用】,如果都是正版(包括任何软件)就不会出现这个问题,你是吗?出现问题并不可怕,关键是找到有效的解决办法,一切都不是问题。【我觉得打开QQ时出现,就应该怀疑QQ或这个版本跟某些软件发生冲突,该卸载的卸载,该更换的更换吧】
大概就是两个问题1配置不达标2安装出错,被360或管家误删了文件
有病毒
我也是这样的,多试几次就行了,或者等一会儿再用。说游戏已经运行之后你可以打开“任务管理器”的“进程”,把DNFCHINA这个东西结束,然后就好了,继续登吧
你要把你电脑的杀毒软件都关闭, 最好在进程里找出在运行杀毒软件都关了
进安全模式??、实在不行就重装咯。。。又不麻烦