steam创意工坊无法登陆怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
社区无法登陆的话属于大姨妈现象和网络出错,建议更换结点,host或者检查网络后重试,如果依然存在这个问题,请等待服务器自主调整
在游戏里直接点那个向下的箭头下载啊。
好像储存在steam/steamapp/gmod/download里面
游戏里好像只有沙盒模式才能用。。我的是按q展出菜单
为什么我是自动安装的?
求生之路2地图放哪?一般放在求生2主目录里 Left 4 Dead 2\left4dead\addons 文件夹下面, 如果没有ADDONS文件夹就自己新建个. 有些地图不支持战役模式,有些只支持对抗,生存,清道夫,就是不支持战役,所以注意查看。 至于怎么用,如下: 求生之路2地图包使用步骤如下: 1、下载好后会是一个压缩包 2、解压后你可以在文件夹内看到一个文件类型为 Valve Pack File 的文件 3、看上去是一个蓝色的包裹 也就是一个VPK文件包 4、将这个文件包放入游戏文件夹内即可,放入位置如下: X:\求生之路2\left4dead2\addons 如果看不明白上面的位置,就看下面的,我的电脑里的 F:\单机\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons 放到最后这个 addons 文件夹内就可以 5.、进入游戏点击单人游戏,在附加战役里可以看到。 6、下载地图格式转换器 安装 然后你就可以打开地图包换成以前那种地图格式自己找地图名字了
订阅后会自动后台下载,然后在选择页面选择他就行啦
我只是一个11级的萌新