为何steam安装说没有网络连接

7个回答 默认排序

已采纳
为什么steam安装说没有网络连接,解答如下
出现了登陆steam错误,导致无法连接steam的问题很挠头!怎么解决呢!一步一步跟我来吧!
打开您安装steam的文件夹,有个叫package的文件夹打开!
可以看到package文件夹里面有很多升级文件!不要客气!全部删除!
再次开启steam登陆!发现steam正在升级!升级完成后就可以解决这个不能登陆steam的错误了!
OK!重启steam登陆,发现我的CS GO 反恐精英全球攻势可以玩啦!一起HAPPY去吧!
怎么下呢?我还是没明白
NEKKI服务器问题
要耐心等待他会慢慢下载
只能去移动的区
你好,首先,看是不是你的防火墙阻止了STEAM的更新。
其次,STEAM平台貌似不能安装在中文路劲下,否则就算更新好了也进不了游戏。
可能是驱动的问题,你下载一个驱动人生,重装一下无线驱动,试试看!