steam不登录朋友功能,朋友还能看到我在玩的游戏吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不能,而且steam也不记录你游戏时间
陌生人在电脑上才显示的
数据吧,应该数据上出了问题,你可以去反馈,也有可能你本身设置过
需要开通QQ会员,然后同步漫游的通话记录就可以看见了
不会 0.0. 只有 腾讯的部分游戏 显示 也可以在 个人 设置 选择 不显示你正在 玩的腾讯游戏~~ 不是腾讯 出的游戏 不设置 也不会显示你正在玩的~~
不能!就你这个游戏而言,是QQ好友看不到的!

如果你玩QQ运营的游戏,或者使用QQ游戏中心玩游戏,好友是可以查看到的!
,但隐身状态,好友无法查看,你可以单独设置某个好友可以看到,不过要是QQ会员才可以设置!
QQ只能显示与腾讯的东西,比如:QQ音乐,QQ游戏,QQlive
梦幻西游是没法显示的。
好像是删掉