Steam CS1.6地图放在那个文件夹,盗版的地图行吗?

6个回答 默认排序

已采纳
地图文件是不分正版盗版的。
找到你的steam文件夹,如果不知道你的steam放在哪,可以右击快捷方式-属性-打开文件位置,这样就可以直接到steam的安装目录了

接下来找到steamapps这个文件夹,里面会有一个以你的steam账户名命名的文件夹,再点击进入,找到counter-strike文件夹,这个就是你的CS安装目录。

现在就可以找到cstrike或cstrike_chinese文件夹了,这两个文件夹的目录里都有maps这个文件夹, .bsp结尾的文件放进去就行了~
不分正版与盗版,都一样在CS1.6—cstrike—Maps里
bsp文件放cstrike_schinese\maps如果没有这个文件夹就放cstrike\maps
CS文件里的MAP文件啊
镇魔前传地图首席设计师为您回答:
1、地图文件皆位于cstrike下或cstrike_chinese下的maps文件夹内
2、地图本身没有正版与盗版之分。都是一样的。
把压缩文件里的文件放入对应的文件中如:
压缩文件里的maps里的文件就放在CS1.6的maps文件里。
压缩文件里有什么,就把里面的文件放到CS1.6对应的文件中
就OK了!!!