使命召唤13去哪里下载? steam上没有啊

6个回答 默认排序

已采纳
游明星空下载中文智能安装,这个安装的很慢,如果你有各种环境软件的话,建议下载免安装版本,自己打上升级补丁和汉化补丁,免安装版本机动性比较强,缺什么可以补什么。如果你对这方面不怎么懂的话,那就直接下载智能安装版吧。。。
这是steam对游戏的定期更新,下载吧,不然没法玩

这是爹4的dlc目录,我只是举个栗子(没入手过cod也只能栗子一下了),游戏根目录下一班都有类似于dlc update之类字样的文件夹,这个一般就是dlc所在目录了
楼主.复制半天都没用.运行STEAM平台,的确.

但是我很简单的告诉你.

去网上下一个免Steam补丁.

就几MB,打上它,不用开Steam直接就能玩了,也不会再弹出这个对话框,

别忘给我分和最佳答案

谢谢
到游民星空下载
重新修复一下游戏!