SAS硬盘与SSD硬盘做服务器硬盘那个更平稳耐用一点?求高手指教

4个回答 默认排序

已采纳
看品牌,像STEC之类的SSD当然要比SAS盘好,如果用消费类SSD,我觉得还是SAS盘稳定些
一个系统就行,其它的不管,如果另一个盘里有系统那就要进coms里设置一下,不然说不准是进那个盘了,如果不用的系统 就格示化就行了
SSD稳定速度好。不过容量价格不行。
用SAS SSD不合适做企业级服务器,网吧用SSD比较多