梅捷主板sy_16h_l可以插什么型号的集成显卡

8个回答 默认排序

已采纳
理论上只要是PCI-E的都能插,现在市面上也都是这个的。
但考虑到这品牌,这主板的供电,芯片本身的档次,最好还是不要用好的显卡。
这是ATI驱动的原因,更新驱动可以解决,但目前没有完善的驱动。
兄弟是用的那个版本的驱动啊,什么系统?
如果是XP自带的驱动,你最好换成主板自已的....................
最简单有点麻烦的是,你拿着那张显卡去一下,再买一个桥接器,可以提升显卡1.5%的速度的,简单的是用检测软件看一下你显卡的型号名称,位宽啥的,驱动问那的技术人员吧
主板没有说明书?那就到官网下载一份,里面说明非常详细
耕升GTS450马超版
该主板4+1相供电,可以支持TDP 125W的处理器。
你可以看看羿龙II X4 965、X6 1055T、1065T。
正常应该有颜色对应的,不过还是建议找说明书,
找卖家也可以
支持显卡高低不是主板决定的,只要是PCI-E接口的都可以,主要还得看你的CPU怎么样,你的主板是老版的AM2主板,估计CPU也就是双核的吧,如果用HD5750,或者N卡的GTX460中端以上的显卡,根本发挥不出显卡的性能,就是说CPU瓶颈的问题。建议用GT220,GT240,左右的显卡就可以! 配置9600GT到9800GT之间的显卡就差不多了.