电脑上看不到苹果手机上的照片怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、把苹果手机连接电脑之后出现“Apple iPhone便携式设备”这个文件夹,但是点击进入什么照片也没有,实际在手机中有大量的照片呀。
2、后来在百度知道有人说是因为手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了。
3、现在把电脑与苹果手机连接线暂时取消,然后再苹果手机解锁之后再按把苹果手机与电脑连接之后再点击“Apple iPhone便携式设备”。
4、这次发现苹果手机中的照片全部显示出来了,现在可以直接备份或者是把电脑中的照片复制到手机中去了。
望采纳,谢谢
标准的答案!那你试试恢复扫描,或者你可以用【安易数据恢复软件,这个我就一直在用着呢,非常不错,很好用,U盘相机什么的都是可以恢复的,恢复之前还可以预览文件,很方便,相比以往的恢复软件性能更加优越些,很不错,你去试一下,操作也是很方便的,非常好用,
将iphone4s上照的照片拷到电脑步骤:
先使用iphone4s数据线连接电脑,电脑会自动弹出【自动播放】小窗口。
选择【导入图片和视频】功能进入。
点击【导入设置】进入。
然后选择好导入路径。
接着选择图片进行标记,点击【导入】按钮开始导入。
等待导入成功。
通过邮箱或用ITUnes软件
安卓系统的手机,和苹果系统的手机,都是支持同时登陆腾讯的,同时登陆你的号码在手机和电脑,然后用手机给电脑拍摄照片即可。
手机上选择:我的电脑,发送信息,选择拍照,使用照片,即可立即同步到电脑上。
注意,手机建议连接wifi,避免使用过多流量来传送照片。
itunes
亲,直接去我的电脑里找到IPHONE就可以了。
电脑安装itunes
下载pp助手。