我可以把realtek high definition audio driver 卸载掉吗?

8个回答 默认排序

已采纳
有可能整个声卡都不起作用了。电脑没办法区别哪些是普通音质的驱动,哪些是高品质音质的驱动。索性统统的去掉了。我就手欠看着“程序和功能”里的列表,觉得用不上就删除……结果没有声音了。
别卸载,这是声卡驱动。你卸载了就没声音啦
试试重新装一下驱动
去下个驱动精灵或驱动人生识别安装下驱动就行了。
手痒了吧。
建议用主板配来的驱动盘,重装一下声卡驱动,我也出现过这种问题,不过重装一次就OK了,希望你没事!!
那就没有声音了哇
音频的HDMI问题,应该是接法不对。