电脑右击打开Radeon设置,却打不开,怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
重装驱动程序。
建议你下载360系统急救箱,很方便。
然后点击“查杀”旁边的“隔离/恢复”,再点击“修复”,打勾勾(貌似我这不用打,需要的已打好,不知道你的系统如何,最好打下)
我也是刚刚弄好,试了好多注册的都没有用。
结果现在OK啦~
对了,不用重启哦,修复好立刻就有了!!
兴奋死,哈哈~~
win7吧?
貌似要把格式化了。。以前碰到过
显卡驱动程序需要重新安装。
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
NoDriveTypeAutoRun=hex:95,00,00,00

把以上保存为一个.reg 双击导入 重启后 可以起到一定的防御作用

至于现在 下载一个杀毒软件杀把 卡巴斯基不错
下面有个方框,把勾勾上!