QQ炫舞能登陆上 上了出现黑屏 没画面有声音、。???这是为什么、》、?

7个回答 默认排序

已采纳
等下吧,我家的也是,到登陆页面的时候会一下子黑屏,然后上了就好了。
如果再不行就是你电脑问题了。
是不是安装了IE9?
重启一下。 要是不行的话就从新安装
你好,楼主。你有没有安装IE9,如果有的话,请还原到IE8或者7就可以玩游戏了,现在炫舞和IE9不兼容的,会造成白屏!1.单击“开始”按钮,在搜索框中键入“程序和功能”,然后单击“查看已安装的更新”。
2.右键单击“Windows Internet Explorer 9”,单击
* 稍后重新启动(等待您关闭或重新启动计算机)“卸载”,然后在出现提示时单击“是”。
3.单击以下选项之一:
* 立即重新启动(完成 Internet Explorer 9 卸载过程,恢复以前的 Internet Explorer 版本)。。
这样子就可以了,楼主!
你以前玩过吗,要没玩过可能是电脑的配备不行,换配制
没有花画面? 大退用CTRL+ALT+.关闭

麻烦采纳,谢谢!
电脑显卡跟不上!!!!!可以尝试将您的电脑升级!!!!!!!!