oplayer的密码肿么用

8个回答 默认排序

已采纳
为什么要设密码?
我设完就好了啊。怎么会跟没设一样?
可能你没退出。
你设完密码以后。后台退出。然后再打开你试试。看看是不是有密码了?
成功记得给我采纳。嘿嘿
再顶起来一下又试了一下发现好像点下面的快进快退按钮能有用不过反应非常慢而且快进以后声音就没有了 还是不能选时播放 谁有解决方案啊?
通常来说点击视频就自动全屏了,或者把平板横过来也就自动全屏了,你是不是把自动重力感应关了?
打开路径var/mobile/Applications/oplayer Lite/Documents
闪退了 可能是IPAD不授权你上网载的 你可以直接用IPAD来下载
oplayer虽然支持rmvb,但是会出现图像和声音对不上的问题,在设置里吧跳帧选项打开能缓解,rmvb还是不能完美支持呢 查看原帖

麻烦采纳,谢谢!
回 5楼(hxcool) 的帖子在oplayer界面右下角有个more(更多)选项,里面有wifi transfer(无线网络传输),点击进入就会告诉你哥ip地址。在自己电脑里打入这个ip地址就可以了。你就可以通过网页传输文件到ipad里

abe

没用过- -不过同类的ZUMOCAST也是不支持快进的 另外不要指望这类软件放高清的