bandicam或obs怎么提升录制时麦克风的声音

6个回答 默认排序

已采纳
有病 不是系统的问题吧!麦克风声音很小,有部分原因是你说话距离麦克风太远了,像我的我得隔麦克风很近才行,不然声音很小!甚至有时听不到!除非是那种好点的麦克风!再一个是你的麦克风插口问题,你在说话时不...
把所有的麦克风全部禁掉
Mac系统没有内放的。

如果是可以的。那些Mac系统就不需要换微软系统才可以去网络唱歌的了。
录自己电脑放的电影的声音?
何必用OBS?播放器自带啊。
①麦克风没声音有很多种情况,首先要在设置中看是否把麦克风打开了,在“设定”中找到“音效”打开“麦克风”。
②如果这一切都是设置好的话还是没有声音,那就要在检查一下系统的麦克风设置。
③在控制面板中找到“硬件与声音”,双击进去,在找到“声音”。
④双击声音,进去后就会出现一个页面。
⑤在这个页面中再选择页面上方的录制项找到麦克风,右键麦克风,点击属性,在属性页面的下方查看麦克风是否启用。
⑥上面只是一般的麦克风没声音是的解决办法,但如果打开OBS预览或串流时弹出提示窗“初始化麦克风时出现错误——可能没有插入麦克风,或另一个应用程序在独占模式下使用麦克风”,这时就要在继续上面的操作。
⑦在“麦克风属性页面”的上方找到“高级”选项,把独占模式前面的勾去掉,然后”应用““确定”就一切OK了。
在设置里,有一个是麦克风设备,有可能是哪里没有弄到麦克风,所以说不出话,有可能是这样。
或者说在录音设备里,没有调整好,或者说关闭了麦克风的选项,也是用耳麦和obs直播的