obs直播码率调多少合适

8个回答 默认排序

就在此时此刻,斗鱼又炸了
从新做个XP系统 不要做win.....
网络问题吧
码率要看你的上传速度是多少,压缩分辨率那里你压的越小越不清晰,具体怎么设置看你配置吧,你都不把你的配置发上来怎么跟你说
3000左右应该可以 .
斗鱼前几天不是私信了吗,尽量开到2000以下就行了
即我们通常所说的CD音轨,是我们所熟悉的CD音乐光盘中的文件格式。  特点  其最大的特点便是近似无损,也就是说基本上忠实于原声,因此是音箱发烧友的最佳选择。不过,我们在CD光盘中看到以CDA为后缀名的文件并没有真正包含声音的信息,而只是一个索引信息,因此你会发现,不论CD音乐的长短,看到的“*.cda文件”都是44字节长,这种文件直接复制cda文件到硬盘上是无法播放的,只有使用专门的抓音轨软件才能对CD格式的文件进行转换。
设2000就够了,不是说你这上传速度只能设2000,而是官方建议最好设2000或以下,因为要考虑到观众那边的网速是否接受的了,如果码率设置过高,有可能会导致观众接收到的直播画面卡顿,为保证观看时直播画面流畅,建议您在设置直播码率时不要超过2000kb