生化重制版卡顿n卡怎么设置

8个回答 默认排序

已采纳
《生化危机4:终极高清版》终于登录PC了,然而游戏的问题却接踵而至,画面卡顿,慢动作怎么解决呢,下面就来教玩家们一种解决方法。 1、把游戏设置成30帧 2、N卡用户在NVIDIA控制面板里添加《生化危机4》,设置默认图形处理器把“集成显卡”改成“NVIDIA高性能图形处理器” 3、A卡用户在桌面右键图形配置里添加《生化危机4》文件里的“BiO4 EXE”,在AMD催化剂里设置“BiO4 EXE”为高性能。
网络游戏卡顿的话,你要先确认是网络情况造成的卡顿还是fps掉帧造成的卡顿。分别看看你的fps和ping,ping高就是网络问题,fps低就是电脑问题。ping的问题的话可以尝试用加速器来解决。fps问题的话,造成的原因可能比较多,建议先下个游戏加加,游戏里看看你的硬件占用温度频率等运行的情况数据,来判断原因何在,高温会导致降频从而掉帧,要注意清灰,驱动版本不合适也会造成卡顿。
  画面设置方法介绍生化危机HD重制版是生化危机2002年发行版本的高清重置版。
  提升了画面和材质的分辨率,提升音效品质,并且追加了新的操作方案以及新的关卡和怪物。
  不仅可以支持1080p运行,还提供4:3和16:9的比列切换,以及PC版的帧率调节。
  这里就由小编为大家介绍一下生化危机HD重制版画面设置,并简单介绍下玩家关心的分辨率调节问题。
  最高仅支持1080p:
  在游戏选项——视频设置中可以清楚的查看游戏的画面设置:分辨率、窗口设定、垂直同步、刷新率、帧率、抗锯齿、阴影质量、纹理质量。
  而选项——显示中可以调节使用16:9宽屏显示还是4:3传统显示。
  如果计算机配置不是太高,可以考虑降低游戏分辨率,帧率设定在30帧/秒,而抗锯齿可以关闭或者只开启FX-AA,阴影和纹理质量开中等即可。
  顶配还请无视。
  接着说到生化危机HD重制版分辨率的问题,现阶段支持的分辨率有1024*768、1152*864、1280*720、1280*960、1280*1024、1360*768、1600*900、1680*1050、1920*1080这几种分辨率。
  即便显示器支持更高的分辨率,也只能以1080P运行,周围就会出现黑色边框。
  目前还没有支持更多分辨率的方法,如果有,会第一时间为大家分享。
你这配置把抗锯齿关了,垂直同步关了。这样基本就没啥问题了。
加内存,换64位系统
辐射4N卡设置
1、确定驱动是最稳定的公版驱动,新驱动不一定适合游戏不要贸然升级。
2、确定电源已经设置为高性能模式。
3、游戏过程开个游戏加加,可以自动为你切换独显,并且自动释放内存。也可以通过它注意下CPU占用,如果占用高了,看看是否后台有什么不必要的程序在吃性能。另外,温度也需要注意,如果温度过高,那么注意散热和清灰。最后注意自己的显卡占用和显存,如果这两个同时高的话,说明显卡比较吃力,最好调低分辨率和特效关闭抗锯齿。
导致游戏出现黑屏的重要原因有电脑配置太低、电脑安装有第三方插件以及游戏客户端缺少补丁所造成的。
解决办法如下:
按游戏所需要的电脑最低配置和推荐配置执行。玩家需要首先确保自己的电脑具备玩该游戏所需要的最低配置要求,若想流畅运行则须达到推荐配置的要求。
卸载第三方插件,从控制面版中把多余的控件、插件等程序全部卸载。
下载最新版本的游戏客户端程序。可以直接到游戏网站,从其主页选择相应的方式来下载最新版本的游戏客户端程序。
更新显卡驱动程序:可以使用“相关智能升级驱动软件”来实现更新显卡驱动程序,一键做到下载安装,使显卡驱动升级到最新版。
电脑没安装directx,或者已经安装但该软件版本太低,把directx软件更新到最新版即可。
对,把各种平滑处理都关了或调到最低