n卡驱动更新不了

7个回答 默认排序

已采纳
我的电脑,右键,设备管理器,找到你的独立显卡,右键,卸载。然后再打驱动。另外提醒一句,驱动不是越新越好,稳定才是硬道理。特别是笔记本的显卡,很多人更新驱动,更残废了。还不如不更。
Nvidia官网

选择你的系统和显卡, 下载最新的即可
推荐驱动人生或超级兔子着两款软件。
两款都可以自动检测主机的驱动故障与官方更新的最新驱动,操作简单。
c盘空间不足,nvidia官网上去了吗,可以自动找驱动的。
你把原来的驱动卸载后,在安装试一下,看能行不
解决了么,我刚试了,点最大化就能看见更新那个按钮了
用驱动精灵试试或者直接宏基网站下下载官网驱动
你自己到官网下载看看是否解决问题