英伟达显卡驱动以前直接点快速安装就可以了

8个回答 默认排序

已采纳
要您注册登记NVIDIA账号,应该是NVIDIA要收集数据吧,嫌麻烦的可以知道到NVIDIA官网上下载驱动就是了,一样的。
不会那个是调节显卡性能的可以关掉没有任何影响
重启电脑试试
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题.
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。驱动人生
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-.
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的.
可以去方正官方网站搜索电脑型号对应的驱动。电视连电脑不需要特殊驱动,但是如果重装系统后没有安装显卡驱动,可能无法支持输出信号到电视。
这个品牌的显卡就是山寨显卡。核心是nvidia的。但是装普通公版驱动是装不上的。找到合适的驱动是很难的。
最合适的方法是用驱动人生 驱动精灵这样软件让它判断显卡芯片,自动安装驱动。
你试试用驱动人生帮你安装一下显卡驱动的~~很好用的~~
连接电视和驱动没有关系吧