您当前未使用连接到NVIDIA GPU 的显示器是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
看看是不是 连接 显示屏的线, 插错一个口了。
颜色管理。
桌面 右键 屏幕分辨率,或显示设置。
高级设置
颜色管理

设备里选外接显示器,勾上下面的勾,删除下面列表里的关联配置文件。
没装驱动,去官网下一个就行了
首先这是两个不相关的两个问题,而从你描述的情况看,应该是你在安装操作系统后没有安装相应的驱动程序。
第一个问题,首先确认你的网卡的驱动是正常安装的,网络连接是正常的,同时你又有上网的账户和密码(如果是家里的,如果是单位的那么需要联系你单位的网络管理人员);
第二个问题,是你的显卡驱动没有安装或者显卡驱动出问题了,从而导致如此的提示。
  nvidia gpu 指的是nvidia 公司的gpu图形运算器。这有几种情况:如果你主板上有集成显卡,而你又买了独立显卡, 那么你的显示器可以接在主板集成的非nvidia 显卡上了。如果你主板上没有独立显卡而出现上述提示,那么就可能是你运行的程序需要指定的nvidia显卡,而你的是其他厂商的显卡,更换显卡或接口就可以了。再有一种可能就是笔记本有集成显卡和独立显卡,这种双显卡在运行一些游戏时需要运行指定的独立显卡驱动程序。