nvidia physx系统软件是什么可以卸载吗?

6个回答 默认排序

已采纳
nvidia physx是一个用于加速物理运算的程序,可以卸载,但如果卸载后部分需要物理运算的游戏将无法运行。
physx 是一套由 nvidia设计的执行复杂的物理运算的技术。在 2005年7月20日,索尼同意在即将发售的 playstation3 中使用 nvidia 的 physx 和它的 sdk —— novodex 。
nvidia 声称,physx 将会使设计师在开发游戏的过程中使用复杂的物理效果而不需要像以往那样耗费漫长的时间开发一套物理引擎,而且使用了物理引擎还会使一些配置较低的电脑无法流畅运行。
nvidia 宣称 physx 执行物理运算的效率比当前的 cpu 与物理处理软件的组合高出 100 倍。游戏设计语言 dark basic pro 将会支持 physx,并允许其用户利用physx 执行物理运算。
您好:
以下方法供您参考:
您的戴尔电脑的情况,分析判断来看,估计是驱动问题,建议您安装声卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
那就重新安装下,反正也不大
用驱动精灵卸载现在显卡驱动,重新在下载个新的安装
没关系 但是建议你不要卸载 因为有些游戏需要这个
把physx卸载了,重新装显卡驱动就可以啦