玩NBA2K16,需要什么配置呢?

4个回答 默认排序

已采纳
最低配置
操作系统:Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
CPU:Intel Core2 Duo or better (SSE3 or later)
内存:2 GB RAM  硬盘空间:50 GB或更多可用空间
显卡:支持DirectX 10.1且拥有512 MB显存或更高
DirectX:Version 10

推荐配置
操作系统:Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
CPU:Intel Core i5 or better
内存:4 GB RAM
显卡:DirectX 11.0 兼容 (2 GB) 或更高
硬盘空间:50 GB或更多可用空间
DirectX:Version 11

960可以开的比较不错的效果了,950的话要保证速度游戏画质就只能是普通设置。
打完最新的更新补丁,用950玩就完全没有问题,现在玩2K16,就算是特效全最高也能流畅运行~
都可以,当然960更好
完全没问题,2K16实际要求不算太高,950的性能也是接近960的,1080的画质下开高特效完全没有问题