intel n3150和g1840哪个cpu更好

intel n3150和g1840哪个处理器更好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
当然是英特尔赛扬G1840更好。
1、英特尔赛扬G1840是桌面级处理器,而英特尔赛扬N3150是移动处理器(笔记本使用的),性能当然比不过桌面级的G1840。
2、从参数来看:英特尔赛扬G1840,主频2.8Ghz,双核心双线程,Haswell构架,22纳米制作工艺。英特尔赛扬N3150,主频1.04Ghz,可以睿频至2.08Ghz,四核心四线程,Bay Trail-M构架。主要是Bay Trail-M构架弱于Haswell。
所以,英特尔赛扬G1840性能更加强劲。
回答完毕,希望采纳!
两个都是入门4核移动U,N3150相当于低压版,2个U完全不是游戏范儿…至于说到图形方面我个人认为A4比6210好!虽然两款都属于坑U,A4比他好的原因是因为是apu,不像赛扬那样低压14nm,个人认为A4更胜一筹
这是笔记本电脑的移动版cpu
你好,显卡跟内存是不一样的。想要彻底的提升制图效率。就要显卡和CPU一起换。换内存是没有用的。
没用的。显卡、CPU都跟不上,打开个软件都卡,别说做3D了
您好,这个要看是什么独显。

如果是HD7750、R7 250级别的2G独显,那么还是可以的。

如果是更高级的则没有意义,因为N3150四核的CPU性能有限,大概就相当于G1820,配中高端显卡本来就不合适,再加上PCI-E控制器性能限制,用中高端独显更会出现明显性能损失,所以不建议配太好的独显。