肿么用Media Encoder把视频转换成mp4格式?

8个回答 默认排序

已采纳
狸沃视频转换器,这个转换器使用方法简单,能转换的格式也多。
打开转换器后直接把视频文件拖进去,然后在预置方案那选择MP4格式。
设置输出目录目录后开始转换。
格式工厂也可以啊,呵呵
media offline 素材离线
你是不是把哪些素材放在u盘或者移动硬盘了,软件运行过程中,不小心碰到移动硬盘,导致瞬间接触不良,就容易出现media offline
超级转霸很不错。

fq

直接用它打开,会有提示让你下载相应的插件的。
用狸猫转换器
狸沃视频转换器,这个转换器使用方法简单,能转换的格式也多。
打开转换器后直接把视频文件拖进去,然后在预置方案那选择MP4格式。
设置输出目录目录后开始转换。
好几个刚回家离开