该文件与当前vReveal 不兼容或它不是一个有效的视频文件,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
转成WMV格式

简单的一个问题,就是该软件无论是英文版还是中文版,它无法认识指定的中文安装目录,但凡是在安装过程中设置指定了中文的安装目录路径的就会出现导入视频不兼容现象。因此在安装软件时最好是安装在默认的安装目录里,默认的安装目录是:C:\\Program Files\\vReveal 3 这个文件夹里。

安装vReveal后,使用Crack文件夹中的所有文件替换vReveal安装目录中的同名文件。再重新打开软件时也不会在右上角出现立即升级提示,在软件界面的下方也不会出现立即注册和

写入注册码的长方白条框。这也表示此软件已经注册各升级。可以正常使用了。

最后就是必须要安装“ Vinsta....视频解码器”和 “K-Lite...全格式影音播放、解码器”这两个软件。如需要这两个软件,可加我QQ:1812719844。

估计和qq影音原理类似吧,在设置界面可以看到,字幕分本地和在线两种,笔记本上看到的字幕应该是网络自动获取的,我曾经是把电脑上的视频拷贝到手机看,也是没字幕的。
rmvb文件损坏吧。