视频格式转换后,为什么视频出现了卡顿的情况。

8个回答 默认排序

已采纳
楼主,你可以将帧数率降低下来,再转换试试,或者换其他软件转换一下,首推 MP4/RM转换专家

软件支持转换各种视频格式,而且支持更多的CPU并发转换。

视频画面质量很清晰,视频参数一般选择默认就可以导出,调高帧数率也会导致视频很卡。

所以默认导出的视频可以播放,那就没有并要去调节帧数率。

百度搜索 MP4/RM转换专家
迅雷影音、酷狗2010
酷狗~PPS
哥啊,打游戏和视频分辨率没关系啊!你的电脑配置那么渣,你想让他不卡也没办法啊!
你试试狸窝全能转换器,完全免费的软件,我每次转的效果都挺好的。
显卡不行,还有这个显示器支持1080p么?
根据你的叙述,建议:
1、检查进程管理器,内存占用情况,做系统优化;
2、清理系统垃圾,清除插件、木马、病毒等等;
3、不行,重做系统,或者系统恢复。
4、拆机检查风扇、风道,并作清理,这个要小心,没有经验,不建议自己拆机清理。
百度网页搜索:视频转换大师专业版

万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式