为什么我在QQ空间里插入本地视频没法播放?格式是MP4的

7个回答 默认排序

已采纳
QQ空间是不可以直接上传视频的,黄钻七才可以的,你可以把你的视频上传到优酷网,(前提是提在优酷网上注册个免费账号)后上传视频, 再把视频传到空间就可以了 如果你对我的回复感到 满意,请你选择采纳,将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。以上是空间官方智囊团为您解答
转换成wmw格式的视频
mp4也是有编码格式的,而且码率啊,分辨率都会影响播放,所以不是每一个MP4都可以播放所有的MP4的
DVD也是一样(一些正版的DVD不可以播放山寨碟,这个你知道就可以,和回答没有关系)
MP4有很多种,你在电脑上直接拷下去的MP4当然不能放,
电脑上有些高清MP4,是1024*768的,任何车的内存插口都不能放,因为硬件加速达不到。
去网上下载一个“格式工厂”的软件,通过这软件,把电影转成640*480试试看,如果还是不行,就换成320*240,这肯定是可以放的,因为很多车都是不一样的。
格式不正确吧
百度网页搜索:视频转换大师专业版
优秀视频转换器,专业的转换软件,视频格式文件转换提供终极解决的方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮 友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式.
为何不用迅雷播放器?百度播放器?