格式工厂转换后的视频设备不能播放

8个回答 默认排序

已采纳
其实就是一个视频编码的问题,在MP4中,有三种编码,你只要用第一种就可以了,也就是divx就可以了。

分辨率,选普通的480*360。
音悦台下载下来是mp4格式么

格式工厂应该转成AVI/MPEG4格式(支持MPEG4的DVD)

或者下载:MP4/RM转换专家
晕,既然魔影工厂不能识别mov,除了换其它软件试一试,还能有什么方法?
要转为MP4,点 所有转到MP4,添加文件,进入DVD盘,进VIDEO_TS文件夹,直接选择VOB格式的文件转换就可以啦
*.ifox不用转换成MP4格式也能够在手机播放,直接在电脑上把*.ifox改成*.mp4条件是先在电脑上打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-取消隐藏已知文件类型的扩大名,完成这步,直接修改文件名后缀名.ifox为.mp4,手机下载开讯播放器(其他都可以播放)! 查看更多答案
格式如果正确了,你转化的分辨率有没注意?
问清楚厂家服务人员,虽然支持那些格式,但如果分辨率过高,也是播放不了的!
尝试着把文件转化成AVI,MP4这两种常见格式,分辨率稍微低一点看看!

fv

楼主,你可以查看车载dvd机子说明书的视频格式和参数,再转换mv视频格式,还是使用 MP4/RM转换专家

专注研发应用于移动设备最久的转换软件。

软件支持转成支持MPEG4的DVD影碟机之AVI/MPEG4格式。

可以导出mp4、flv、3gp等视频格式,一般的视频参数看选择默认导出,视频画面质量非常清晰。

导出的视频可以在车载dvd机子上播放,转换速度比很多软件都要快得多。

支持更多的CPU并发技术转换,也不会捆绑大量广告插件,挺不错的。

百度搜索 MP4/RM转换专家
或许你可以试试看狸涡转换器吧,你网上搜一下就有下载了。
在预置方案中就有高清的mp4格式选择了。
视频质量选择高等后开始转换。