最近下了几个AVI格式的视频、 但是放到MP4里面以后、竟然是格式错误、不能播放了、怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
不好意思~我来的还不算晚吧!
最好先看看说明书,看你的MP4都支持什么格式,以后再下载时就可以有所选择了,对吗?
下个(格式工厂)吧,万能的格式转换软件,如果不会下,告诉我Q我会发给你一个非常干净好使的!可以把你的所有视频统统转成MP4就万无一失了~呵呵~回答还满意吧!
用格式工厂转成mp4格式吧,avi你那不支持的
兼容性问题或者你的MP4有问题。

貌似后者的可能性大些