为何我用暴风转码不能将FLV转成MP4

4个回答 默认排序

FLV格式的视频体积小,加载速度快,可惜也正是因为这个优点导致了这个格式的视频画质普遍不是很好,所以大部分的小伙伴在下载到这个格式的视频的时候,第一反应就是将其转换成MP4格式的,对于经常转换视频的老手来说转换视频格式肯定不是什么难事,但是对于一些转换视频的新手来说,转换视频就有一点难度,今天小编所说的便是教大家怎么将flv格式转换成MP4格式,具体步骤如下,希望对大家能够有所帮助。

输入网址进入迅捷视频官网

首先我们在电脑上需要打开任意一款浏览器,输入以下网址进入视频格式转换的网页。

选择我们要转换的格式并导入视频文件

第一步、进入视频格式转换的页面后,我们点击左边导航栏上的“FLV转换MP4”按钮,进入该格式的转换页面。

第二步、然后看到界面中间的“点击添加文件”了没,我们点击它,在弹出的选择界面中,选择我们需要转换的FLV格式文件,随后点击打开即可导入我们需要转换的视频文件。

设置输出格式并开始转换视频

第一步、当视频文件导入进来之后,我们需要设置视频的输出格式,点击打开“选择转换格式”的下拉框,将输出格式设置为MP4格式。

第二步、当视频的输出格式设置好后,我们便可以开始转换视频了,点击界面中的“开始转换”按钮即可开始转换我们的视频文件,然后耐心地等待视频转换完成即可。

导出转换成功后的MP4格式视频

当视频文件成功的转换为MP4格式之后,我们如果需要导出该视频文件的话可以点击立即下载进行导出。

psp有自己专门的MP4格式,和普通的MP4不一样的!建议你去电玩巴士下载一个psp专用的转换工具,它只能转换psp格式的,只要它转换出来的一定能播放!不能播放的它转换不了!这点和格式化工厂不同,因为格式化工厂可以转换,但转换出来不一定能看!去电玩巴士下载专用工具吧!
可能是视频流受损,可以考虑换一款转码器
那你用格式工厂,免费的,