从电脑上传的mov,mp4文件至网盘 百度云打不开,而网上下载下来的视频百度云可以看

7个回答 默认排序

已采纳
这个与百度云的服务器速度以及你自身的宽带限制有关,也与电脑配置或者是网络登记位置有关,大多数时候播放不了百度云在线视频是由于网速或者是FLASH插件限制

望采纳!!
下载一个暴风影音或者其它视频软件就可以观看了。
这个简单,打成压缩包,并分成多分,就好了
Windows键+E键打开资源管理器
在资源管理器左上方选项栏【文件】【主页】【共享】【查看】里点击【查看】
在查看第四分栏里勾选 □文件扩展名 这样就能看到扩展名(后缀)了
找到你想改后缀的文件 直接编辑后缀名即可
悲剧了,上传的时候掉线了
重下个播放器
浏览,然后找到你安装
的位置,或者简单一点,先打开
,然后把视频往里拖