苹果系统的手提电脑可不可以在steam上玩求生2

8个回答 默认排序

已采纳
可以玩的,但是你首先需要把你的操作系统改造成为XP系统。苹果电脑可以安装XP系统来使用的,也可以保留双系统。由于苹果系统的通用性兼容性比较不好,所以建议你修改为xp之后就可以了
下载电脑管家点硬件评测
可以玩,求生之路2的配置要求本来就不高,酷睿2双核+1G内存+7年前的n卡7800或者A卡x1300(差不多现在集显的水平)就能玩了,你的配置虽然不高,但是玩这个还是绰绰有余
我所知道的和使用过的苹果笔记本就是垃圾,本身它就是美国的山寨。所以不要要求太高
我给你个参考吧,我的笔记本是I5 3210M+GT630M,玩求生2无压力,你这个cpu虽然没我的好,但是也差不了多少,显卡不了解笔记本A卡,个人感觉,求生2那种画质的游戏不需要太好的配置,我觉得你还是可以玩的,个人认为,不试试怎么知道呢
不知道你的游戏怎么样,反正你的配置是很低很低的,不适合玩游戏
苹果笔记本有AIR .MAC MACPRO
如果你买的是MACPRO的笔记本就可以,MAC有点吃力
AIR的话就不行了
2015年之前的macbook都没法玩,15年新出的macbook没有直接证据证明没法玩,然而实际上也是无法流畅运行的。

macbook的定位并不是游戏本,所以不要期望用它来玩游戏。
《NBA 2K15》,中译名为《美国篮球协会15》,是一款由2K sports开发并于2014年10月7日发行的一款体育竞技类游戏。是《NBA 2K》系列的第15代作品。游戏中有许多的模式可供玩家选择,例如经典的辉煌模式、我的球员模式、线上对战模式等等,更有优秀的物理引擎,移动、扣篮、进攻、防守、篮板习惯动作等等都如你看到的现实NBA球员一模一样。