mac怎么安装steam游戏

7个回答 默认排序

已采纳
购买过游戏不激活添加好友功能,如果你充值过五美刀当做我没说。要充值五美刀才能激活添加好友功能,谢谢。
你以为Mac支持市面上80%的游戏?不,20%就已经太高了
哈哈哈哈哈好惨
喜闻乐见
能登录,能玩,亲测可行。不过有时会有点小问题,比如Dota2,在mac上登录过外服的,之后在WIN7上登录国服,会丢失英雄语言包,手动修复还不管用,总之很麻烦,注意点就行了
哈哈哈哈
买mac装windows。 哈哈哈