2部苹果FaceTime视频通话,两方都开着wifi ,进行视频通话,我问的是自己电话卡地运营商会收取费用不?

3个回答 默认排序

已采纳
首先,你是可以直接从通讯录界面拨打FaceTime的。当然,FaceTime在任何情况下是不收费的。(若你的移动设备支持iOS 6的3G FaceTime,运营商会收取流量费,建议开通流量包)如果是在通话中打开FaceTime的话,FaceTime也不会收取费用,而基本通话费是从断开通话切换到FaceTime时自动断开电话,从而不收取FaceTime的基本通话费。
确保你已经开启FACETIME
如果没有开启 设置-FACETIME 进入后打开 里面有你接通FACETIME的地址 可以设置你的本机号码或者APPLE ID
开启后 每个联络人的简介里面都会出现FACETIME选项 当然 也要确保对方FACETIME功能已经开启双方才能连接视频通话

在3G网络下是不能进行FACETIME通话的 只能在WIFI网络下进行 所以运营商不可能进行收费
不过 如果你的系统是IOS6的话 3G环境下是可以进行视频通话的
不收取