iphone的微信用的什么浏览器

iphone的微信用的什么浏览器[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、打开要分享给好友的网页,找到隐藏按钮,点击分享页面。
2、又或者在要分享的网页,然后手指点住屏幕不动,过一两秒就有跳出小窗口,也能找到分享网页。
3、接着就会跳出分享方式,选择发送给朋友,并且是微信的分享方式,所以要注意微信的图标。
4、然后跳转到微信页面,点击创建新聊天。
5、输入要分享的好友名字,点击该好友头像。
6、就要看看你是要给几个好友分享,添加的好友会显示在最下面,如果是一个的话,点击确定。
7、接着会跳转到分享的窗口,点击分享。可以输入分享的理由。
8、提示已发送,返回第三方工具,就是回到你刚打开的网站页面。
这个是没有办法的,因为uc浏览器的兼容性特别的不好
很多的软件格式和文件模式都是不支持的
而且也是非常的的不安全的,已经被多次的报道泄露用户信息的问题
很多的操作没有这么容易的,
浏览网页的时候不仅遇见卡机或者或者是闪退的情况,特别的不稳定
微信用的是“X5 内核”, 添加-webkit-transition支持过渡, 不知道有没有效果,试试看。