电脑的机器码能改吗?肿么改?

7个回答 默认排序

已采纳
修改电脑机器码基本不可能,
因为各种软件算法不一样的,有的是通过CPU ID、硬盘编号、内存编号、主板编号等等一组硬件设备识别码计算,

更换了硬件机器码就换改掉。
手机更改也一样,跟电脑更改方法一样。
1、用手机浏览器登录路由器。
2、找到无线安全,更改密码。
手机上通过手机浏览器访问路由器后台,根据提示重新设置即可。
打开路由器上的网址,在密码设置那里改
进COMS把时间改过来
以后还是这样那应该是主板上COMS的电池没电了
活是有些小毛病了
如何改才让电脑不断的出兵呀?
rules.ini

MultiplayerAICM=400,300,200 单机游戏中AI产生钱数量的系数(困难,中等,简单),应该是每分钟,把他调高点。电脑才有钱造兵
TeamDelays=2000,2500,3500 分别对应冷酷的,中等的,简单的敌人的部队建造间隔.建议设为设为250,250,250
AISafeDistance=20 电脑聚集部队离敌方(我方)基地的距离
DisabledDisguiseDetectionPercent=15,5,2(困难,中等,简单)电脑识别幻影坦克的几率
AttackInterval=0.5 电脑每次进攻的时间间隔(建议设为0)
AttackDelay0.5电脑首次进攻的时间间隔(建议设为0)
PowerSurplus=50 电脑保留电量的大小(建议设为250)
--------------------------------------------
嫌麻烦的话,我有尤里复仇最难的任务模式,超级难度,如果你想挑战的话,我可以传给你,需要留邮箱。
要有港口的地区才能登陆,相应的,你也只需要防守港口城市被敌军登陆。

这个游戏只有战略界面,如果你希望的“亲临战场”是FPS游戏的话,没有。