img文件怎么用DAEMON Tools Lite打开

8个回答 默认排序

已采纳
先双击你下载的DAEMON Tools Lite4.30.4.0027,一路回车安装好之后,打开,然后在桌面右下角有一个光盘的小图标左键,单击设备G无媒体,然后浏览找到你下载的img文件双击,在我的电脑G里边就是,够详细吧
iso不是视频文件吧
你右键点文件看能否解压,如果可以,解压之后里面应该有直接用播放器播放的视频文件吧。

DAEMON Tools Lite 只是个虚拟光驱软件啊 它又不是视频播放器。
这个玩意儿,是虚拟光驱??没用过这个。
- -! 电脑可以解压文件没 不刻碟 解压出来就行了
不能解压?下个解压软件装起 常用的 [ WinRAR简体中文4.00正式版(rar解压软件) ]
这么简单还图文教程 打开虚拟光驱 把iso文件拖进去 最小化虚拟光驱 打开我的电脑 多了一个盘符 就是虚拟光驱 双击就可以打开了
检查一下你的设置。右键点击桌面右下角DAEMON TOOLS图标,选择模拟项目打开全部选项。然后再试一下。
其实可以打开的,下载后安装完,然后右下角应该多出个虚拟光驱的选项,左键选择文件,类型里面选所有文件,然后找到地址即可
右键任务栏虚拟光驱图标 选择最上面那个 然后都是第一个 最后让你选择文件 选中文件 确定就行了 。在这之前一定要确定你已经虚拟出了一个光驱。